Корзина
44 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Заказывайте любимые товары и получайте удовольствие!Перейти к выбору

Конструкторы LEGO

Интернет-магазин оригинальных конструкторов LEGO

Современные Лего-наборы — это не только развивающие игрушки, которые дети собирают самостоятельно. Конструктор для многих стал объектом коллекционирования. Для того чтобы порадовать ребенка, достаточно купить Лего (Киев) — эти волшебные защелкивающиеся кирпичики с Лего-человечками. Сегодня компания LEGO является несомненным лидером на мировом рынке развивающих игрушек, регулярно предлагая все новые виды тематических конструкторов, которые интересны как детям, так и взрослым.

1 2 ... 47

Лего для любого возраста.

Кирпичики LEGO будут интересны детям в любом возрасте, начиная с полутора лет. Для самых маленьких можно купить LEGO Duplo, которая состоит из более крупных кирпичиков и человечков, чем в сериях для деток старшего возраста. Серию составили такие категории: животные, транспорт и другие. 
В пятилетнем возрасте у детей более развита моторика рук, поэтому LEGO предлагает для них конструкторы с большим количеством мелких деталей, изготовленных из пластика, ткани и резины. Такое разнообразие дает возможность ребенку создавать детализированные композиции, которые всегда можно переделать. Каждый новый конструктор расширяет горизонты детской фантазии, даря ей безграничный простор для творчества. 
Знакомство с техникой и механикой можно начинать вместе с сериями Лего, предназначенными для детей семилетнего возраста. Можно купить LEGO TECHNIC - в них помимо традиционных деталей представлены элементы, которые «работают»: пружины, ремни, шестерни, оси и др. К большинству конструкторов этой серии можно подключить электромотор. Детям старше 9 лет будут интересны большие и более сложные конструкторы, собирать которые можно вместе с родителями. Самым сложным конструктором Лего является сборка настоящего программируемого робота. Купить LEGO Mindstorms — мечта каждого мальчика.

Безопасность конструкторов Лего.

Все материалы, которые применяются при создании конструкторов Лего — экологически безопасны, без присутствия клея. Для каждого возраста предназначены соответствующие размеры деталей и их количество. Цветовая палитра конструкторов Лего, несмотря на периодические изменения, остается неизменной. Человечки всегда желтого цвета, детали выполняются в зеленом, белом, черном, синем и красном цветах.

Наборы конструкторов LEGO.

Разнообразие серий LEGO не оставит равнодушным ни одного ребенка. Если мальчики предпочитают классические серии (например, CITY), в которых можно выстраивать города с полной инфраструктурой и местным населением, то для девочек отличным выбором станет LEGO Friends “Дом Стефани”. 
Купить LEGO Castle — значит окунуться в мир пеших и конных рыцарей, драконов, средневековых замков. Отправиться на поиски сокровищ на корабле пиратов можно вместе с конструкторами серии Pirates. 
Популярность анимированных героев дала толчок развитию таких серий, как Legends of Chima и Ninjago. А знаменитая космическая сага «Звездные войны» вместе с серией Star Wars окунет в мир джедаев и новых космических приключений.

Основные преимущества конструкторов LEGO:

 

  • Разнообразие тематик, широкая цветовая палитра
  • Конструкторы для детей любого возраста
  • Экологическая безопасность используемых материалов